Mentions légales

HYDROMOTORS

SARL au capital de 27 042 Euros

SIRET : 88956481100012

NUMERO INDIVIDUEL D'IDENTIFICATION FISCALE (TVA Intracommunautaire) : FR84889564811

SIÈGE SOCIAL : 310 RUE DES PORTES DOMITIENNES - 34740 VENDARGUES

TELEPHONE : 04 48 06 04 90

EMAIL : contact@hydromotors.fr

Directeur de la publication : Alexis Landrieu (Directeur Général de Biomotors)

Numéro d'inscription au registre du commerce et des sociétés : 535 043 764 000 13

 

Toutes les pages de ce site web sont protégées par le droit d’auteur français et la législation sur la protection des bases de données. Aucune reproduction de ce document, même partielle, autre que celle prévue à l’article L 122-5 du Code de la propriété intellectuelle, ne peut être faite sans l’autorisation expresse de l’auteur.

Conditions Générales de Ventes

Vous pouvez retrouver nos conditions générales de ventes à l’adresse https://www.biomotors.pro/conditions-generales-de-vente/ .

RGPD

Dans le cadre du nouveau Règlement Général sur la Protection des données (RGPD) entré en vigueur en Europe depuis le 25 mai 2018, BIOMOTORS fait ses meilleurs efforts pour assurer la protection, la confidentialité et la sécurité des données personnelles qui lui ont été transmises et ce dans le respect des dispositions légales applicables.

Hébergeur

Société OVH


Siège social : 2 rue Kellermann - 59100 Roubaix, France

Tél. +33 (0)8 99 70 17 61

Site web : www.ovh.com

 

Gestion des cookies

Vous pouvez retrouver notre politique de gestion des cookies à l’adresse https://www.hydromotors.pro/politique-de-gestion-des-cookies/

 

Qu’est-ce que le Règlement Général sur la Protection des Données ?

Selon la définition de la CNIL (Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés), le RGPD encadre le traitement des données personnelles sur le territoire de l’Union Européenne. Le contexte juridique s’adapte pour suivre les évolutions des technologies et des sociétés (usage du numérique, développement du commerce en ligne…) Ce nouveau règlement européen s’inscrit dans la continuité́ de la Loi française « Informatique et Libertés » de 1978 et renforce le contrôle par les citoyens de l’utilisation qui peut être faite des données les concernant.

Il harmonise les règles en Europe en offrant un cadre juridique unique aux professionnels. Il permet de développer leurs activités numériques au sein de l’Union européenne en se fondant sur la confiance des utilisateurs.

Qu’est-ce qu’une donnée à caractère personnel ?

Une donnée à caractère personnel est une donnée qui permet d’identifier directement ou indirectement une personne : nom, prénom, adresse postale, adresse électronique…

 

Quand HYDROMOTORS collecte-t-elle vos données ?

HYDROMOTORS peut être amenée à collecter vos données personnelles lors de nos échanges de courrier, de vos commandes ou encore à l’occasion de nos échanges commerciaux.

HYDROMOTORS vous assure que l’usage de vos données à caractère personnel est strictement limité à l’entreprise. Aucun usage commercial extérieur n’en sera fait et aucun transfert à des tiers externes ne sera effectué.

 

Qui est le responsable de traitement ? 

La collecte est effectuée par les équipes administratives, commerciales et techniques de HYDROMOTORS.

Quelles sont les finalités du traitement ? 

La base juridique du traitement de vos données personnelles par HYDROMOTORS est votre consentement.

 

Un « traitement de données personnelles » est une opération portant sur des données personnelles, quel que soit le procédé utilisé (collecte, enregistrement, organisation, conservation, consultation, utilisation, etc…).

 

HYDROMOTORS gère vos données personnelles pour différentes raisons :

– La réalisation de devis, bons de commande, ventes, …

– L’inscription à la newsletter

– Les échanges de courriers et courriels habituels

– Les statistiques

Les données à caractère personnel doivent être obligatoirement renseignées afin que HYDROMOTORS puissent réaliser les actions susmentionnées. A défaut, HYDROMOTORS ne pourra pas traiter la demande.

Les données à caractère personnel sont conservées durant la durée des relations avec vous. Pour plus d’informations, contactez-nous à l’adresse contact@hydromotors.fr

Quels sont les destinataires des données à caractère personnel ?

Les données à caractère personnel collectées par HYDROMOTORS sont destinées à son usage propre.

A aucun moment HYDROMOTORS ne cédera ou ne partagera vos données sans accord de votre part.

Quels sont vos droits ?

Conformément à la réglementation en vigueur relative aux données à caractère personnel, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, de limitation du traitement des données, d’opposition et d’effacement des données vous concernant.

Si vous vous opposez à la conservation de vos adresses dans nos fichiers, nous vous demandons de nous le signifier par mail à l’adresse suivante : webmaster@biomotors.fr
Une réponse vous sera alors adressée dans un délai d’un mois suivant la réception de cette demande.

Nous vous remercions pour votre confiance.

Vous pouvez, à tout moment, porter réclamation devant l’autorité de contrôle compétente (en France, la CNIL : www.cnil.fr)

 

footer-hydro

Découvrez Hydromotors, n°1 sur le décalaminage en France

footer-bio

Découvrez Biomotors, n°1 de la conversion au Superéthanol

Nos Partenaires


Nos partenaires nous sont fidèles depuis des années

Réseaux Sociaux


Suivez notre actualité sur les réseaux sociaux